2/25-3/3 木星生活週記

2/25 (一)

開會的一天,順道去做臉。晚上去錄音室錄到破音,真是樂極生悲的一天。

家居服也如此時尚

2/26 (二)

中午一起床,直接到桃園吃國中同學的喜酒,因為快去快回就不約媽媽了,下午回台北一直工作講電話,邊吃同學的大餅,是我最愛的肉鬆蛋黃,不知道講到幾點,加上肚子太飽想睡,一覺睡到晚上12點,總之是很飽的一天。

參加國中好友的喜酒,那個雞湯真是令人回味

睡完幫姐拆裝畫框,我用舞台的工具拆裝很快 。

2/27 (三)

開會的一天。收到衣服包包的贊助, 等我拍完照,姐姐很高興有新衣服穿了。

2/28 (四)

整天待在家工作講電話, 朋友來我家讀書,並不是因為我家很有書卷氣, 而是在他自己家容易分心, 等他讀完,我們一起去看電影,還塞了幾個喜餅在口袋到電影院吃,我真是節儉。

來我家讀書的朋友

3/1 (五)

到cosco買牛奶和最愛的海苔,又訂了一些水餃 麵條 牛肉湯底,給借住我家姐姐和姐夫吃,他們很高興可以宅在家裡,不用去夜市覓食了,晚上去朋友家玩狼人殺直到天亮。

狼人殺的夥伴們

3/2 (六)

中午看牙醫回來,爸媽也來我家了,我實在睡太少,只好回去躺一躺,就不陪你們台北一日遊了。

爸媽來台北等著看牧雨的畫展, 媽媽又變成我姐的畫工了

3/3 (日)

上回同學喜酒的菜令我驚豔,正逢媽媽生日,姐姐便訂了同家餐廳讓我再吃一波,再順道逛逛運動 商品店,買了一個穿鞋子坐的椅子,接著到咖啡廳廢, 晚上出門拍小影片,回來又餓了,好在我們有很多打包的食物可以吃,立馬叫姐姐熱個我最愛的雞湯,再搭配徐鴻誠吃剩的炸雞,吃到他叫我不要再吃了。深夜和姐姐及婆西逛便利商店,途中遇到一隻被毒死在路中央的老鼠, 一邊阿彌陀佛、一邊用厚紙箱將牠移到路邊,免得行人踩到會嚇到。RIP老鼠兄。

黑鬼兒也加入我家聚餐,沒辦法, 誰叫她林爸爸的最愛。

椅子很好坐


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

起司市集表演,荷蘭的傳統文化。荷蘭的乳製品都蠻好吃的,來荷蘭別忘了到超市買一些起司當記念品。更多作品出售中

案件欣賞:家中寵物 ( 為荷蘭客戶創作的生日禮物 ) 。訂製獨一無二的原畫作

新品 掛畫 ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆