4/1-4/8 台灣生活週記

4/1 (一)

從八德出發到外交部領件、 眼科回診、 媽媽也跟來台北一日遊,順便幫我們把行李搬回八德,告別居遊一個月的龍山寺真是捨不得,還和樓下保全交換了Line,在龍山寺不但雷射了眼睛、辦了畫展,這個區域的自由奔放讓我開了眼界,感謝妹妹和泣兒的收留,離別時還和泣兒擁抱一下,感激妹妹小倆口促成這段在龍山寺的高峰經驗。

4/2 (二)

到公園走走,和媽媽及居家看喝咖啡,整理週記 ,逛夜市, 一個八德人的生活。

4/3 (三)

有鑑於星期一被打槍,本日再戰台荷投資中心, 很順利的完成行政作業,很高興地開啟我們的台北一日遊。

成功辦好文件的母女

台北一日遊行程:到西門一家古色古香的店喝咖啡、 東門吃拉面就打道回府了。

客人長得好像拒絕聯考的小子吳祥輝

4/4 (四)

和媽媽的看護聊到貓是不是有箱子就很開心了,爸硬要把話題扯到妹妹的同學離家出走也住箱子的八卦 ,還說妹妹會和他吵, 所以妹妹的事情他記得最多 ,又在自做多情了。

4/5 (五)

媽媽很生氣我扔了她從各個旅館收藏的梳子, 一直罵我讓我覺得很有存在感。

昨晚婆西耳朵痛醒,帶他去看醫生,本日的摩托車之旅No速了

幫婆西say豆一下,他被自己迷倒 。

4/6 (六)

這兩天心神不靈,雷射完才後悔沒有留個100度的近視給老花抵銷 ,覺得好可惜,算了,現在只要好好享受全新的視覺,享受不用載眼鏡的方便 ,未來的事留給未來處理,這幾天患得患失,原來我並不是一個灑脫的人,需要轉念啊。

下午到埔頂公園走走

4/7 (日)

透過媽媽的看護惠美的牽線,帶婆西去見識台灣的教會生活,惠美的歌喉可比聲樂家,真是驚豔。

主日和教會的兄第姐妹們聚餐


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

起司市集表演,荷蘭的傳統文化。荷蘭的乳製品都蠻好吃的,來荷蘭別忘了到超市買一些起司當記念品。更多作品出售中

案件欣賞:家中寵物 ( 為荷蘭客戶創作的生日禮物 ) 。訂製獨一無二的原畫作

新品 掛畫 ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆