4/29-5/5 荷蘭生活詩選

4/29 (一)

破曉的群鴨此起彼落, 叫聲那怕誤打誤撞 ,自我催眠 ,有回應就不死寂。

4/30 (二)

恐龍結合烏龜的不明生物浮遊而過 ,載我穿越繽紛多彩的多肉植物, 緊靠你的背, 世界上了一層螢光色濾鏡。

5/1 (三)

好人死了, 感戴你對我的好﹔不好的人死了, 慶幸從我生命中消失。 哭一下洗腦您對我有多情深意重, 勝過承認您對我其實也不怎麼樣,所有的逝去都是美好的。

木星的殺人魔妄想

5/2 (四)

為了維護自戀只安於和淒慘弱小的人在一起, 打壓咀咒完成夢想的人,重覆古人大道理,生於憂患 死於安樂。誰來哭窮就能得到想要的一切 ,落難的人們知道向誰報到,明眼人懂得操縱這個堅強的後盾。失去扮演救世主的機會,不得不自行退散,值得慶幸。

5/3 (五)

淳樸的小鎮來了三位口罩女,荷蘭人不解三位可愛的女子,為何要橋裝搶銀行的歹徒? 畫風太衝擊。異國大明星正享受無人熟識的奢侈,指指點點到那兒都一樣, 開心何必入境隋俗。

5/4 (六)

Ikea早午餐,老男人、宅男、 各據一方﹔ Ams精品街,白眼和笑的角力﹔窮人富人各有各的傲氣 ﹔船屋一泊,孤島般的遺世獨立,什麼都不要的人最大﹔小農餐廳的侍者,臣服的人最真摯。

5/5 (日)

Bijenkorf精品百貨繼續撿便宜,妳們慢慢發洩用不完的精力 ,姐姐丢包妳們享受片刻的清靜, 各自尋找各自的歡樂,不是不愛是很愛。


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

作品欣賞:群人三花在荷蘭。水彩速寫服務報價頁

個人肖像、團體照、 風景畫 、歡迎諮詢 irismuyu@gmail.com

各式週邊商品  ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆