6/10-6/16 姐妹的十年挑戰

本週來整理姐妹十年挑戰之系列,二月份完成的作品, 現在看已慘不忍睹,身為創作者就是要面對自己的內心,也樂於分享自己的內心。三月份的展覽和木星一搭一唱地講述四十多分鐘分別在台灣及荷蘭的歷程, 這次再用部落格的型式+同場加映影片 ,記憶中的拼圖更完整了。

6/10 (一) 2008

紀錄2008出國前一天,一家人為了歡送我一同去拜拜的畫面,想不到這一去就待了十年。

6/11 (二) 2009

回台第一件事就是到久違的夜市逛街,血拚了新衣,藉上傳拍賣衣服的名義行模特兒之實和家人來一場時尚大片,弟弟牧泱攝影, 表妹們的妝髮,小表弟Andy是小跟班, 團隊合作累了乾脆留在阿嬤家睡一晚, 和家人盡情揮灑創意,很熱血的夜晚。

同場加映✨木星讓阿嬤一頭霧水:

 

6/12 (二) 2010

紀錄我第一堂荷文課, 妹妹發表舞台劇, 2010年各自活動。

6/13 (三) 2011

2011神不知鬼不覺的回台過年,當時妹妹在花博工作,我還在荷蘭學荷文, 同年爸爸出錢讓妹妹和媽媽也到荷蘭來看我。

同場加映✨美娟受驚的一刻:

 

6/14 (四) 2012

2012舉辨我的第一次畫展,同年木星的代表作:夢姨令我印象深刻。

6/15 (五) 2013

2013年從來沒離開過歐洲的婆西第一次來台灣,為他精選了台味Top 3。

6/16 (六) 2014

和婆西第二次回台還追加了日本行,文化衝擊讓我想追求更精緻的生活。

6/17 (日) 2015

參歡群人的第一間工作室,有家的溫馨感, 附上木星的另一代表作:火雲evil神。

下週再公開剩下兩張之秘辛 ?


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

作品欣賞:群人三花在荷蘭。水彩速寫服務報價頁

個人肖像、團體照、 風景畫 、歡迎諮詢 irismuyu@gmail.com

各式週邊商品  ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆