7/22-7/28 三花在荷蘭

7/22 (一)

不小心把整理好的週記全部刪掉,真是殘念。 本週挑戰:一日一張「三花在荷蘭」。

三花的日常

網紅即便渡假也不能鬆懈

7/23 (二)

瀏覽之前買的線上課程 ,每瀏覽一章節就有回本的感覺  罪惡感也緩解不少。

這張有時尚嗎?

全世界都是我的舞台

7/24 (三)

一早便破天荒地收到來自爸的生日祝福, 為了躲避熱浪加上慶祝我的生日 ,在附近訂了三晚有冷氣房的旅館,一連三天熱浪打算足不出戶,以保安全。

偷窺沉思的婆西

冷氣房內嫌頭冷 成就這張戴內褲的少男

純粹來吹冷氣,生活工作一切照常

床很高,下床差點伏街

茵聲和董仔的回眸一笑

羊角村金鋼不破之船

7/25 (四)

下午外出測到43度, 創高溫記錄。晚間邀朋友來旅館,繼續追劇怪奇物語。

追劇小組

羊角村的木星

參考圖片

7/26 (五)

婆西在房間錄音,我也有自己的獨立空間。

晚餐到超市覓食

旅館的第三晚:婆西的外婆和媽媽一同回旅館看婆西的Youtube影片

婆西問:男人和女人誰比較邪惡? 我回 :一樣邪惡吧 !年輕又漂亮的女人邪惡有淘氣感,年紀大有賣弄風騷之噁心感, 而男人邪惡的目的 :錢、 性 、面子 … 不論為了什麼,太容易看穿反而顯得天真。

賞鴨的茵聲和木星,鴨子的三角關係讓我們駐足許久

參考圖片

7/27 (六)

熱浪已過, 打道回府, 一連幾日外食, 回家第一件事煮泡菜冬粉來吃。

羊角村的董仔和木星

美景如畫,叫兩位快來加入這幅美麗的畫

7/28 (日)

總結這週在家附近住旅館真是特別的經驗 ,  晚間和婆西的朋友在旅館附近散步感受35度左右的氣溫, 有一同在熱帶國家旅遊的幻覺, 婆西住在附近的朋友和家人也來探望 , 一起來吹冷氣, 獨樂樂不如眾樂樂。

茵聲和木星參觀婆西爸媽家,對我說︰妳和婆西之所以不浪漫,原來你們平常就很浪漫了。

茵聲、木星和婆西同父異母的妹妹


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

作品欣賞:群人三花在荷蘭。水彩速寫服務報價頁

個人肖像、團體照、 風景畫 、歡迎諮詢 irismuyu@gmail.com

各式週邊商品  ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆