11/4-11/10 荷蘭生活週記

11/4 (一)

忘了我整天做啥 ,可見很認真地練吉它。

11/5 (二)

一天畫一個圖像 ,看看最後的成果。

11/6 (三)

追韓劇Sky castle天空之城, 其實已經知道結局 ,但還是好奇如何呈現 ,而且我好喜歡金珠英老師, 她好變態好迷人。

11/7 (四)

吉它課老師無法教我唱中文歌, 花了一整天便創作英文歌詞, 不知如何收尾。

11/8 (五)

上吉它課,難得到市區,坐在公車上,看著人車熙攘往來, 一切變得好新奇。

11/9 (六)

拜訪Daniel的畫室 ,看到一個創作者如何沉浸在創作裡 ,我又自慚形穢了,不禁質問自己: 我對繪畫有熱情嗎 ?我真正熱愛的是什麼?在這些問題上打轉是無法前進的 ,有沒有熱情, 有沒有愛, 又怎麼樣 ?不如問 :我想在那一方面精進? 比較有建設性 。

 

View this post on Instagram

 

Visit @danieldouglasart

A post shared by irismuyu (@irismuyu) on

11/10 (日)

你知道嗎

你想見我 ,代表我很會掩藏討厭你這個事實

我不想見你 , 代表你很失敗

你不知道

自以為做得很好

你想見我 我還是有優越感的

我比你會演

但是 , 有些麻煩呢

最理想的狀況

彼此都不想見彼此

讓我們一起朝這個目標前進吧

天空之城主題曲 We all lie , 實在Hold不住這首歌 ,重點是完成一星期內彈唱一首歌的目標👍

 


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

朝代百貨

花麗女子美容院

🈹 荷蘭風情畫 🇳🇱 現貨作品拍賣中!  詳請點選創作者照片。

各式週邊商品  ☺️ 報到!

喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆