11/18-11/24 荷蘭生活週記

11/18 (一)

先高歌一曲 ,開啟全新的一週 。

 

11/19 (二)

到咖啡店坐坐, 隔著窗外看到一個女孩, 剛會走路的年紀抱著娃娃,被菸蒂盒子吸引而停下, 推著嬰兒車的爸爸又回頭來找她, 真是好玩 。

11/20 (三)

這週的畫實在沒Fu。

11/21 (四)

和婆西的朋友一起看Game Changer ,有關運動員靠吃素得以快速修複細胞 ,看來以後還是要多吃素。

11/22 (五)

Paul來訪 , 分享靠虛擬貨幣買下一間公寓, 從此再也不用繳房租/房貸, 我問他不用繳房租/房貸的人生有更輕松嗎? 他說沒有 ,因為人很快就適應新的標準 ,況且不用繳房租不代表不用工作, 還是要賺生活費。 人的欲望是無止盡的 ,我們都不滿足 , 有好有壞。

11/23 (六)

Daniel來畫肖像, 被男人炙熱的眼光注視著 , 讓我心跳加速 , 可見我還有感覺, 不是喪屍。

 

View this post on Instagram

 

Feel my heart beat while making lots of eye contact with people.

A post shared by irismuyu (@irismuyu) on

11/24 (日)

練吉它的一天。


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

作品欣賞:群人三花在荷蘭。水彩速寫服務報價頁

個人肖像、團體照、 風景畫 、歡迎諮詢 irismuyu@gmail.com

各式週邊商品  ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆