2/17-2/23 荷蘭生活週記

2/17 (一)

晨泳、 晚上參與第一次的騷莎課和好多人跳舞真好 ,少男的手好嫩, 碰觸少男青春的肉體讓我感到幸福。

晨泳完和媽視訊, 媽的臉好像胖虎

2/18 (二)

有一種人會給我一種不確定感 ,是想勾引我還是看不起我, 和小學生會捉弄自己喜歡的人相同道理嗎? 還是想測試自己的魅力 ? 不過可以確定的是:我對這種人沒興趣。

彈吉它 、整理櫃子、 煮菜招待友人電影之夜: 寄生上流 。

2/19 (三)

晨泳回程路過黑羊,他的眼神讓我心有靈犀,他認出了我也是黑羊。

2/20 (四)

婆西的訂閱者親自來家裡送投影屏幕給我們。

同是口琴的愛好者一起即興。

晚餐ikea: 6歐元

2/21 (五)

上吉它課轉車的途中快速吃了一個漢堡, 游泳的附作用就是會很餓, 剛好我想增肥。

2/22 (六)

婆西妹妹和媽媽新交的男友一同來早餐的聚會, 順便來拆解Ikea櫃子讓婆西的媽再利用, 解體的過程中總是想不通當初是怎麼組裝的?真是工程浩大。

這角度只能按鄰居電鈴才得以轉彎

2/23 (日)

喝咖啡、 吃拉麵Ramen Brother 湯頭來自之前常去的日式餐廳ishii ,現在居住的城市Utrecht也吃得到相同的風味, 以後不用跑太遠。

鰹魚湯頭的鴨肉拉麵:14歐元/一碗  ps.頭好油


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

作品欣賞:群人三花在荷蘭。水彩速寫服務報價頁

個人肖像、團體照、 風景畫 、歡迎諮詢 irismuyu@gmail.com

各式週邊商品  ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆