2/24-3/1 荷蘭生活週記

2/24 (一)

早上晨泳+ 晚上騷莎 ,快輪到和下一個我肖想很久、手很嫩的少男跳舞時, 老師就結束這一回合,愕惋。

走路到游泳池的臉﹐ 婆西說我自拍裝年輕 ﹐難不成有人自拍裝老嗎🤨

2/25 (二)

因為新型冠狀並毒出現在義大利, 開始囤積食物, 我個人是覺得有些反應過度, 但這樣準備令婆西心安,疫情擴散時可以自給自足 , 我也順便囤一些我喜歡的食材, 也算雙赢。

一般的超市的東西可以透過app送菜到府, 亞洲商店的東西就得親自來採購。囤積肉包的他很開心 ,我們下午就微波來吃了。

2/26 (三)

挑戰晨泳睡過頭, 失敗。

下午一個人的散步

堅定的走著﹐ 其實只是面無表情

2/27 (四) 少婦的春夢

夢到騷莎課的少男, 我們抱在一起跳舞, 突然他的臉貼近 ,眼見快越界,臉趕緊閃開到他的後腦勺, 反而抱得更緊,  他意識到我對親吻的抗拒。

「那可以碰胸部嗎?」少男問,其實手已經放上來了。

「好哇」

姐姐好喜歡喔。

婆西在藥房工作的阿姨送綜合維他命給我們, 順便一起看冠狀病毒的特別報導

正當節目放送時﹐荷蘭的首例感染者也出現了

2/28 (五)

上吉它課﹐看見桌上放了幾本書 ﹐便即興small talK﹐ 發現吉它老師愛看厚的書﹐難道他真正的身份是圖書館員嗎? 他分享大致內容:歷史、 詩集之類的﹐而我一時之間不知做何反應 ﹐好像一個當機的人工智慧﹐為什麼我要開啟這個話題啊?

2/29 (六)

忘了幹啥?

3/1 (日)

不是要實驗我們居家隔離的能耐嗎?結果還是按納不住出門

飛揚的塑膠袋讓他想起American beauty

探索新的咖啡店, 發現同學住對面

怕和同學尬聊,這樣遮起來不是更明顥😅


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

作品欣賞:群人三花在荷蘭。水彩速寫服務報價頁

個人肖像、團體照、 風景畫 、歡迎諮詢 irismuyu@gmail.com

各式週邊商品  ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆