12/17-12/23荷蘭生活週記


12/17 (一)

終於開始動工心中累積已久水彩案件。

加一個春字, 喜氣洋洋

這群人之藏鏡人:石頭

小舅舅幸福的一家

12/18 (二)

邊畫還邊錄製了縮時,畫完線稿 Ron和Linda聚餐的時間也到了,做了荷蘭蜿豆湯,台式炒米粉,還一起坐在地上喝茶,時間很快就過了,只是幫Ron設定線上課程, 一直找不到課程有點雷,好在老人家很有耐心。

12/19 (三)

向旅居上海的作家朋友借來的一張照片, 慵懶氛圍咖啡店+望向門外的柴犬, 很有意境的照片, 構圖完美非臨摩不可。

12/20 (四)

致力於縮時影片的製作,這一年追求不打草稿的畫風, 能趁著興頭上和大家分享,以前傳統的大幅作品著墨糾結太久,  常常失去耐心而胎死腹中,能趁著玩心尚未消失前,讓所有技能配合演出, 很開心又開啟了新的創作型式。

 

12/21 (五)

處理荷蘭年曆的寄送作業及印製無框畫,哇哩咧, 趕不上聖蛋禮物還有新年禮物。

12/22 (六)

和婆西到Ikea餐廳,選了一個邊緣人和合家歡的交界處坐著喝茶,婆西比喻:若我們坐的地方是阿里山,有些人間煙火﹔ 那麼邊緣區就是喜馬拉亞山,身處交界處, 綜觀人間百態,倆人幻想別人的心境及對話,有趣。

晚間將服務頁面大致完工,諮詢頁面也測試完成,欣慰。

12/23 (日)

閱讀、 買菜 、晚上興起聽日文歌學日文﹐把歌詞列印下來跟著唸,若能學會這首歌 ,那真是太屌了。


謝謝你的閱讀 ! ☺️以下是作品欣賞:

作品欣賞:群人三花在荷蘭。水彩速寫服務報價頁

個人肖像、團體照、 風景畫 、歡迎諮詢 irismuyu@gmail.com

各式週邊商品  ☺️ 報到!喜歡牧雨的畫風,另可參考 irismuyu的印刷品、週邊商品

分享我的生活隨筆

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *